Молодежная организация

Куратор Молодежной организации ЛДПР на Ямале Сергей Гудков о деятельности в регионе

– Отделения молодежной организации ЛДПР существуют во всех субъектах Российской Федерации. Организация отстаивает интересы молодежи по любым вопросам общественной жизни, занимается формированием у российской молодежи активной гражданской позиции, способствует раскрытию и реализации потенциала молодых людей.

Автопробеги по Надымскому району

Представители Надымского отделения ЛДПР провели агитационные автопробеги в поселки Надымского района. В ходе поездок в поселках Приозерный, Лонгъюган, Ягельный, Заполярный, Пангоды, Правохеттинский была распространена агитационная печатная продукция кандидата на пост Президента РФ Владимира Жириновского – в почтовые ящики жилых домов ложились газеты, буклеты и брошюры, а на информационные стенды и в местах скопления людей размещались агитационные плакаты Владимира Жириновского «Мощный рывок вперед!».

читать дальше

Круглый стол с надымской молодежью

Представители Надымского отделения ЛДПР организовали Молодежный круглый стол на тему "Молодежные инициативы". На мероприятие были приглашены надымские школьники, студенты Надымского профессионального колледжа, а также работающая молодежь из поселка Пангоды и города Надыма.