Жители г. Лабытнанги обратились к руководителю фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО с вопросами улучшения жилищных условий

Решение всех вопросов депутат Законодательного Собрания ЯНАО взял под личный контроль

В общественной приемной ЛДПР г. Лабытнанги 18 января организован и проведён приём граждан по личным вопросам руководителем фракции ЛДПР, депутатом Законодательного Собрания ЯНАО Александром Голубенко. На прием к парламентарию записались более 10 человек. В основном обращения касались жилищных вопросов.

Так, одна жительница Приуральского района рассказала депутату, что она является матерью-одиночкой, воспитывает двоих детей, один из которых – инвалид, уже 12 лет стоит в очереди на получение жилья. Женщина обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. Депутат поручил помощнику подготовить соответствующие запросы в компетентные органы.

Кроме того, на встрече поднимались вопросы трудоустройства, зачисления детей в общеобразовательные учреждения, качества услуг ЖКХ и многое другие. По итогам личного приема граждан в работу принято 4 обращения. По остальным обратившимся были даны разъяснения и консультации по дальнейшим действиям, а также оказана помощь в составлении юридических документов. Все проблемы, с которыми жители региона обращаются к Александру Голубенко, он контролирует лично.

В ходе рабочей поездки парламентарий посетил Администрацию муниципального образования г. Лабытнанги, ознакомился с ходом реализации проекта «Наш город. Новый старт 2018», посетил ряд социальных объектов, торжественно вручил партийный билет новому члену ЛДПР.