Защитников Ямала поздравили с «Днём защитника Отечества»

День защитника Отечества салехардский актив ЛДПР отметил одиночными пикетами в центре окружной столицы. Всем прохожим активисты вручали свежую партийную газету и брошюры ЛДПР. Повсеместно звучали поздравления в адрес салехардцев.

Александр Голубенко – координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР: «В этот день, помня о величайших военных достижениях, отваге и самопожертвовании русского солдата с глубоким чувством благодарности поздравляю бывших и действующих защитников нашей Родины! Вы – наша гордость и опора. Отдельно хочется пожелать будущим защитникам равняться на правильные примеры, стать достойными продолжателями лучших наших воинских традиций».

Последовали примеру столичных коллег и активисты села Аксарка. Помимо традиционных пикетов, партийцы готовились к открытию общественной приемной, на дверях которой уже появилась вывеска о часах приема граждан по личным вопросам. К слову, проходить приемы будут по адресу: с. Аксарка, ул. Первомайская, д. 15, каб. 8.

В городах Новый Уренгой, Лабытнанги, Муравленко, Ноябрьске и Надыме, несмотря на жгучий мороз прошли праздничные митинги ЛДПР. Муравленковское отделение ЯНРО ЛДПР приняло участие в возложении венков к вечному огню.

В городах Новый Уренгой, Лабытнанги, Муравленко, Ноябрьске и Надыме, несмотря на жгучий мороз прошли праздничные митинги ЛДПР. Муравленковское отделение ЯНРО ЛДПР приняло участие в возложении венков к вечному огню.

В Ноябрьске партийцы вышли на митинг под русские песни в исполнении лидера партии. Однопартийцы раздавали прохожим агитационный материал и делились отличным настроением.

Координатор Ноябрьского отделения, депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников: «Этот праздник очень важен для ямальцев. В этот день мы отдаем дань уважения нашим героям и защитникам, вспоминаем славные страницы истории и смотрим в будущее с надеждой на мир и спокойствие, полагаясь на наше воинство».

Несмотря на морозную погоду у партийцев г. Лабытнанги настроение было на высоте! Собравшихся горячо приветствовал депутат ЛДПР Думы Лабытнанги Игорь Воробьев. В своих поздравлениях партиец отметил выдающуюся роль Русской, Советской и Российской армии в жизни нашего государства, вспомнив героические подвиги людей в форме на полях сражения за Отчизну. Передал собравшимся поздравления с праздником от лидера ЛДПР, кандидата в президенты РФ Владимира Вольфовича Жириновского. Во время мероприятия активисты раздавали брошюры ЛДПР.

С воодушевлением реагировали на праздничный митинг и надымчане. Свежую партийную прессу для ознакомления теперь можно найти практически в каждой торговой точке города.

Митинг ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества состоялся 23 февраля и в «газовой столице». В парке Дружбы новоуренгойские активисты поздравили горожан с праздником, выступили в поддержку вооруженных сил России. После митинга провели праздничное чаепитие и собрание актива. Все прохожие горожане получили газету ЛДПР и брошюры.

Также аналогичные акции и поздравительные мероприятия прошли во многих других муниципалитетах Ямала – защитников поздравляли в Тазовском, Шурышкарском, Ямальском района, городе Губкинский, в Тарко-Сале и других городах и поселках автономного округа.