Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Заседание Совета депутатов ЛДПР прошло в Югре

Сегодня в городе Сургуте состоялось очередное заседание Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, ХМАО-Югры и Ямала. В рамках повестки депутаты Тюменской областной Думы, Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, депутаты городов и посёлков Югры обсудили ряд вопросов. Также в мероприятии приняли участие координаторы местных отделений и актив партии ЛДПР.

Перед началом заседания председатель Совета депутатов ЛДПР Артем Зайцев вручил удостоверение помощника депутата Государственной Думы РФ Игорю Кувакину, и поздравил всех собравшихся с наступающим Новым годом.

Виктор Сысун и Руслан Хузин подняли вопрос формирования бюджета на примере одного муниципального образования. Депутат Думы Югры Андрей Миляев рассказал о текущей работе с обращениями граждан, об основных проблемах югорчан.

Депутат Тюменской облдумы Артём Зайцев выступил на тему программы «Сотрудничество». Парламентарий довел до коллег предварительные итоги реализации программы в Ханты-Мансийском автономном округе в 2018 году.

Также в рамках заседания депутаты от ЛДПР обсудили работу в социальных сетях, взаимодействие депутатского корпуса между собой, наметили план работы на 2019 год.

Стоит отметить, что созданный совсем недавно Совет депутатов тюменской «матрешки» призван наладить координацию и взаимодействие депутатского корпуса, обеспечить более тесное сотрудничество на всех уровнях трех субъектов, а так же объединить усилия в законодательной деятельности. Вновь избранным депутатам оказать необходимую помощь и поддержку.