За поддержкой-к депутату

3 сентября руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко провел очередной прием граждан по личным вопросам. На прием к депутату пришло 3 жителя Салехарда. Кто-то с личной  проблемой, кто-то с коллективным обращением. Большинство заданных вопросов касались полномочий местных органов власти. Как, например, ненадлежащей работы управляющей компании и  содействия в оказании капитального ремонта дома. Озвученные проблемы были взяты на карандаш.

 Депутат ЛДПР проинформировал, что все эти вопросы находятся  на контроле местной администрации, но, если люди не  удовлетворены проведенной работой, значит необходимо обратить более пристальное внимание на проблему и принять более действенные  меры.

Парламентарий внимательно выслушал каждого, обратившегося, задал уточняющие вопросы, рассказывал, какие варианты могут быть при решении отдельных вопросов.

Как всегда, прозвучали просьбы и личного характера – об оказании материальной помощи. Ведь для некоторых граждан  общественная приёмная депутата часто становится последней инстанцией на их пути в разрешении каких-либо наболевших вопросов.

По всем обращениям граждан в ходе личной встречи были даны разъяснения, оказана помощь.

С пониманием отнёсся парламентарий и  к обращению об оказании содействия в получении опеки  над сиротами.

С целью более детальной проработки вопроса парламентарием  принято решение рассмотреть данное обращение совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе. О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленный законом срок.