Выдвижение кандидатов от ЛДПР на выборы глав муниципальных образований

Представители ЛДПР первыми из кандидатов подали в избирательные комиссии муниципальных образований необходимые документы для участия в выборах Глав поселка Пангоды и поселка Заполярный.

11 июля самые молодые надымские депутаты Александр Парыгин и Сергей Гудков выдвинули свои кандидатуры на должности Глав посёлков Пангоды и Заполярный Надымского района.

В качестве кандидата на пост главы поселка Пангоды депутат Парыгин теперь может первым открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, из которого должна финансироваться избирательная кампания. Соответствующее разрешение на открытие специального счета ему выдали в избирательной комиссии муниципального образования поселок Пангоды, после предоставления всех необходимых документов для выдвижения в качестве кандидата.

Депутат Гудков прошел процедуру выдвижения на Выборы Главы поселка Заполярный и первым из кандидатов подал документы на регистрацию в качестве кандидата на должность Главы муниципального образования.

Кроме выдвижения, в посёлке Заполярный надымские депутаты провели встречу с действующей Главой поселка Затуливетровой Екатериной Ивановной, в ходе переговоров представители ЛДПР озвучили свои намерения на проведение честных выборов и предупредили, что будут бороться за каждый голос.

Напомним, 9 сентября 2018 года в Надымском районе состоятся выборы:
- Выборы Главы муниципального образования поселок Пангоды
- Выборы Главы муниципального образования поселок Заполярный
- Выборы Губернатора Тюменской области