Владимир Сысоев встретился с тюменскими студентами

Депутат ГД, член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев, курирующий Тюменскую область по линии партии, провел встречу со студентами Тюменского индустриального университета. 

По уже сложившейся традиции, в начале встречи парламентарий отметил благодарственными письмами представителей вуза. Владимир Сысоев поблагодарил доцента кафедры прикладной механики Бориса Гуляева и студента третьего курса института Владимира Никонова. 

В ходе встречи парламентарий рассказал собравшимся о деятельности фракции ЛДПР в Госдуме, касающейся совершенствования законодательства, а также об инициативах, которые подготовили и внесли на рассмотрение нижней палаты парламента депутаты фракции. 

По слова Владимира Сысоева, вопросы, заданные студентами индустриального университета, наглядно продемонстрировали, что молодежь проявляет интерес не только к внутренней политике страны, но и к внешнеполитической ситуации. 

Член Высшего Совета ЛДПР развернуто ответил на все поставленные вопросы, объяснив позицию партии по всем принципиальным моментам. 

После общения со студентами Владимир Сысоев с рабочим визитом посетил Тюменский нефтепроводный профессиональный колледж, который в конце прошлого года отметил 40-летний юбилей. На встрече с коллективом парламентарий поздравил педагогический состав, поблагодарив за подготовку профессиональных кадров. 

Нефтепроводный колледж уже больше 40 лет готовит специалистов разных направлений. На сегодняшний день там успешно проходят подготовку электромонтеры, слесари КИПиА, машинисты технологических насосов и компрессоров. В учреждении собрана уникальная база тренажеров для проведения практических занятий.

«На протяжении сорока лет учреждение готовит специалистов для нефтяной промышленности. Благодаря квалифицированным кадрам и современному оборудованию, Тюменский нефтепроводный колледж является основной кузницей профессионалов для «Транснефти». Безусловно, это заслуга всего коллектива учреждения. Десятилетия успешной работы говорят о правильности выбранного курса развития и надежности», – подчеркнул Сысоев.