Владимир Сысоев посетил Югру и Тюменскую область

Парламентарий вместе с депутатом Тюменской областной Думы Артемом Зайцевым провели встречу с коллективом больницы п. Горноправдинска. На встречу с депутатами ЛДПР пришли и жители поселка, которых местные чиновники не хотели пускать и всячески препятствовали общению с представителями ЛДПР.

 

В первую очередь, работники подняли вопрос по долгострою новой районной больницы. Вопрос депутаты ЛДПР уже не однократно поднимали на различных уровнях, но ничего не меняется, власти Югры не хотят работать. Медработники так же пожаловались на сокращение части персонала, чтобы поднять заработную плату оставшимся врачам и медсестрам. Местные жители подняли вопрос переселения из ветхого и аварийного жилья. Чиновники бездействуют и не хотят слышать народ. Решение всех озвученных на встрече вопросов депутат Владимир Сысоев взял на личный контроль.

После посещения районной больницы Владимир Сысоев провел прием граждан в поселке Горноправдинск. К парламентарию обратились местные жители с просьбой оказать содействие в заселении уже построенных домов. Два четырехэтажных дома построены больше года назад, введены в эксплуатацию, но окружные власти не могут найти средства, чтобы произвести выкуп квартир у застройщика. Люди живут в аварийном жилье, а чиновники не способны решить вопрос.

 

В этот же день депутат фракции ЛДПР Госдумы РФ Владимир Сысоев посетил общеобразовательную школу в поселке Бобровский Ханты-Мансийского района. Парламентарий отметил хорошую оснащенность новой школы: современное оборудование учебных классов и спортивного зала позволяет обучать 65 детей поселка, давая им достойное базовое образование.

 

На следующий день Владимир Сысоев прибыл с рабочим визитом в духовную столицу Сибири – город Тобольск. Вместе со своими коллегами – депутатом Тюменской облдумы Артемом Зайцевым и координатором Тобольского местного отделения ЛДПР Сергеем Куликовым либерал-демократы посетили военкомат. Владимир Сысоев провёл встречу с личным составом учреждения. Главный военком Тобольска показал помещения, в которых вынуждены работать. Владимир Сысоев выразил возмущение: в таких условия не должен вестись приём новобранцев! Данную ситуацию парламентарий взял на личный контроль.

Следующую встречу представители ЛДПР провели в средней школе N13 города Тобольска. Владимир Сысоев пообщался с коллективом учреждения. Также прошла достаточно живая дискуссия, на все поставленные вопросы депутат Госдумы дал чёткие ответы. По многим вопросам люди написали обращения. Достаточно тепло учителя отозвались о работе депутата Тобольской городской Думы от ЛДПР Александра Василькова, на территории его избирательного округа находится данное учреждение.

 

В завершении рабочего дня Владимир Сысоев посетил новую штаб-квартиру ЛДПР в городе Тобольске. Парламентарий встретился с партактивом местного отделения, благодарственным письмом отметил активиста Евгения Разумова.