ВЛАДИМИР СЫСОЕВ: ПАРЛАМЕНТ – МЕСТО ДЛЯ ОТКРЫТЫХ ДИСКУССИЙ!

В стенах Тюменской областной Думы накануне прошла встреча члена Высшего Совета ЛДПР, депутата Госдумы Владимира Сысоева с депутатами фракции ЛДПР областного парламента Глебом Трубиным и Артемом Зайцевым.

Депутаты обсудили вопросы межпарламентского сотрудничества, законотворческую деятельность фракций ЛДПР Государственной и Тюменской областной Дум.

Так же парламентарии разобрали ситуацию, произошедшую на последнем заседании Тюменской облдумы, тогда фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний в знак протеста. Владимир Сысоев еще раз подчеркнул важность конструктивного диалога: «Последние события показали, что партия технического большинства не всегда готова выслушать конструктивные доводы оппозиции. По сути, существующий регламент позволяет председательствующему лишить возможности выступать и задавать вопросы любого народного избранника. Это явный перекос в законотворческой деятельности, ведь все участники процесса должны открыто высказать свою точку зрения, чтобы в итоге принять рациональное и взвешенное решение».