Владимир Сысоев: ЛДПР не позволит погасить спортивный дух Тюменской области

К члену фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимиру Сысоеву, курирующему Тюменскую область по линии партии, обратилась жительница столицы региона. Женщина попросила вернуть людям лыжную трассу в селе Дубровное.

Село Дубровное Ярковского района Тюменской области, как и большинство округов региона, гордится своими спортсменами-лыжниками. Долгое время на его территории успешно функционировала детская секция лыжных гонок, которая по неизвестным причинам закрылась в январе 2018 года. Других лыжных секций рядом нет.

С этой проблемой к Владимиру Сысоеву обратилась жительница Тюмени В. А. Королева. Федеральный депутат взял вопрос под свой контроль, и добился решения правительства Тюменской области: в предстоящем зимнем сезоне лыжная трасса будет функционировать в штатном режиме. Также установлена причина внезапного закрытия: по собственному желанию уволился тренер. Но парламентарий способствовал решению и этого вопроса, и теперь занятия будут продолжены под руководством инструктора по физической культуре местной спортивной школы.

«Школьникам Дубровного, благодаря поддержке ЛДПР, предстоящей зимой не придется проводить свободное время дома за компьютером, у них будет возможность заняться любимыми лыжными гонками, а мы будем ждать новых спортивных достижений! ЛДПР всегда поддерживает развитие спорта в Тюменской области, и не позволит лишать детей ни одной возможности для ведения здорового образа жизни!» – подчеркнул Владимир Сысоев.