Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Салехарде состоялось расширенное совещание координаторов и депутатов ЛДПР под руководством Владимира Сысоева

25 января в окружной столице Ямала под руководством члена Высшего Совета ЛДПР Владимира Сысоева состоялось рабочее совещание депутатов и координаторов местных отделений ЛДПР. В совещании приняли участие региональный координатор Денис Садовников, депутаты Законодательного Собрания ЯНАО Александр Голубенко и Иван Вершинин, представители Ямальского, Приуральского районов, города Лабытнанги, Нового Уренгоя и других муниципалитетов региона. Собравшиеся обсудили планы на ближайшие избирательные кампании. ЛДПР - единственная из всех оппозиционных партий на Ямале выдвигает своих кандидатов на все вакантные позиции на выборах всех уровней.

Владимир Сысоев озвучил задачи, которые ставит перед региональным отделением Председатель партии Владимир Жириновский.
В предстоящих выборах ямальские "Соколы Жириновского" планируют значительно усилить свое представительство во всех территориях, где пройдут выборы. Также депутаты и координаторы местных отделений обсудили планируемые мероприятия, вопросы доставки агитматериалов в отдаленные поселки региона.
Депутат Госдумы Владимир Сысоев:"Мы видим, что год от года позиции ЛДПР на Ямале усиливаются - у нас появились новые общественные приемные в нескольких районах округа, постоянно увеличивается число представителей в органах власти. В ближайшей избирательной кампании также планируем усилить свои позиции на местах, увеличить число депутатов. Активно работает созданный "Совет депутатов", в который входят представители Ямала, ХМАО - Югры и Тюмени. Это позволяет депутатам на местах обмениваться опытом, выстраивать единую законотворческую линию, помогать друг другу в принятии объективных решений, направленных на развитие наших северных территорий. Уверен, что люди видят нашу реальную работу на местах и поддержат наши предложения, направленные на развитие страны".