В Салехарде прошло внеочередное заседание регионального предвыборного штаба ЛДПР

В начале мероприятия руководитель регионального штаба Александр Голубенко вручил активистам партии Благодарственные письма Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Далее – по повестке: поименно названы ответственные за каждый участок работы, представлена информация по наблюдателям, участковым избирательным комиссиям и доверенным лицам, обозначен ежедневный план работы.

Избирательный штаб кандидата в президенты Российской Федерации В. В. Жириновского будет действовать на базе регионального отделения партии. Работа избирательного штаба будет выстроена в строжайшем соблюдении установок федерального штаба, действующего российского избирательного законодательства. В составе штаба работают Александр Голубенко, Андрей Кузнецов, Владимир Бартенев, Денис Садовников, Иван Вершинин, Денис Марваров, Ерлан Оспанов, доверенные лица кандидата и члены ТИК. Партийный штаб четко структурирован, внутри него выделены направления, за каждое из которых назначен ответственный.

«Безусловно, для нас главные ориентиры – это быть понятными и интересными для избирателя, будем работать на повышение явки, проводить разъяснительную работу по предвыборной программе нашего кандидата. Акцент в работе намерены ставить на личное общение, проведение встреч, организацию приемов граждан. Конечно, мы пониманием современную специфику работы, поэтому многие материалы для изучения и информирования будем выкладывать в социальные сети – на сегодня это наиболее комфортный для людей механизм получения и изучения информации. Не будем исключать и традиционные способы распространения печатной продукции, нашей партийной газеты, информационных брошюр и иных материалов. Ставим задачу максимально информировать население о предвыборной программе, тем более, что каждый в ней сможет увидеть понятные и близкие для себя положения», – констатировал в своем обращении к партийцам и представителям средств массовой информации руководитель штаба Александр Голубенко.

Имя Владимира Жириновского неразрывно связано с партией, поэтому все то полезное, что наработано представителями ЛДПР на Ямале, в итоге пойдет в политическую «копилку» нашего кандидата. Местные отделения партии, так же, как и общественные приемные будут работать в привычном режиме, так как качественная работа с населением на местах, по мнению членов ЛДПР, и есть лучшая кампания для партии. Подробно рассмотрели на заседании и прорывную программу «Мощный рывок вперед!». В ней собран, проанализирован и обобщен положительный социальной-экономической и общественно-политической опыт. Те решения, которые уже доказали свою эффективность.

Александр Голубенко: «Мне особенно хочется выделить в программе положения, направленные на стабилизацию социального блока: укрепление материального положения семьи, молодежи, защита граждан на рынке банковских услуг и в секторе торговли недвижимостью. Блок здоровья и экологии тоже целиком социально направлен и ориентирован на доступность и качество. Очень важны идеологические направления на укрепление государственности, воспитании настоящих патриотов, любящих свою страну по-настоящему, а не потому, что это модно».

В ближайшие дни в Екатеринбурге пройдет встреча кандидата Владимира Жириновского с доверенными лицами. Представители Ямала ожидают, что на этой встрече перед ними будут обозначены первоочередные задачи в рамках избирательной кампании. По возвращении в Салехард ямальские партийцы планируют вновь провести заседание регионального предвыборного штаба.