Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В «газовой столице» проходит активная агитация за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского

До Дня голосования 18 марта остается чуть больше месяца, поэтому в местном отделении ЛДПР Нового Уренгоя агитационная работа среди населения идет в полную силу и по разным направлениям.

В ежедневном режиме силами активистов отделения проводятся одиночные пикеты в многолюдных местах города: у крупных торгово-развлекательных центров, культурно-спортивных комплексов, а также в местах отдыха людей, таким образом, охвачены все районы города. «Жириновский – наш президент» – этот лозунг вызывает слова одобрения горожан. Очень многие новоуренгойцы выражают поддержку в адрес кандидатуры В. В. Жириновского в президенты РФ. Во время пикетов прохожим раздается партийная литература: федеральная и региональная газеты и брошюры. В пикетировании принял участие и координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Александр Голубенко, посетивший Новый Уренгой с рабочим визитом в конце января.

В режиме нон-стоп в «газовой столице» проходит работа по распространению региональной и федеральной газеты ЛДПР среди населения. Наверное, в Новом Уренгое не осталось ни одного дома, ни одного почтового ящика, куда бы не дошла партийная газета.

Активно функционирует Общественная приемная ЛДПР, где несколько раз в неделю проводятся приемы граждан по личным вопросам. В приемной постоянно оказывается юридическая помощь всем нуждающимся, прием граждан ведут депутат Законодательного Собрания ЯНАО, координатор ЛДПР города Новый Уренгой Иван Вершинин, а также помощник депутата Государственной Думы РФ В. В. Сысоева адвокат Евгений Гудимов.