Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

«ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ» 
Под таким названием с 29 по 31 марта в надымском «Доме молодежи» прошел молодежный образовательный форум. 



В рамках форума были организованы 4 тематических образовательных площадки: «Надым добровольческий», «Надым творческий», «Надым здоровый» и «Надым медийный». 

Форум собрал около 80 участников в возрасте от 15 до 30 лет из числа активной молодежи: работников сферы молодежной политики, представителей молодежных объединений, средств массовой информации, органов местного самоуправления, школьников и студентов. 

 


Основные целями форума были: выявление социально активной, талантливой молодёжи, развитие творческого потенциала и деловой активности молодежи, обучение социальному проектированию. 
 


За три дня участники форума прослушали лекции и прошли тематические мастер-классы, пообщались в неформальной обстановке и разработали проекты в своих рабочих группах. 

Представители Надымского отделения ЛДПР не остались в стороне от молодежного события города. Помощник координатора Надымского отделения ЛДПР Екатерина Овсиенко была участницей, а самый молодой депутат города Надыма Сергей Гудков посетил форум в качестве гостя. 

 


Екатерина поделилась своими впечатлениями: 
«Я очень рада, что принимала участие в этом форуме. Это первый подобный опыт в моей жизни, и уж точно не последний! 
Жалею о том, что раньше не участвовала в подобных мероприятиях. Эти знания и навыки я могла приобрести ранее. Также на форуме я обрела новые полезные знакомства с представителями образованной, социально активной и талантливой молодежи Надыма, узнала полезную информацию по написанию социальных проектов. 
Уважаемые школьники и студенты! Посещайте все молодёжные мероприятия, проводимые в городе! Поверьте, многим из вас в дальнейшем этот опыт будет полезен. Так же вы раскроете в себе те черты характера, о которых даже не подозревали!» 

 


«Подобные форумы – отличные площадки для саморазвития, конструктивного общения, обмена знаниями и опытом.» - отметил Сергей Гудков.