Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Судебных приставов Нового Уренгоя обяжут разбираться с новоуренгойскими «недостроями». В работе службы выявлены нарушения

Окружной парламентарий Иван Вершинин обратил внимание окружной прокуратуры на жалобы жителей района Лимбяяха по поводу бездействия судебных приставов в отношении привлечения собственников  недостроенных зданий, расположенных в районе к ответственности.

Два года назад Арбитражный суд округа по исковому заявлению департамента имущественных отношении Администрации города Новый Уренгой обязал собственника установить ограждение строительных площадок, занятых объектами незавершенного строительства.

Эти объекты находятся в Лимбяяхе, но они до сих пор не огорожены. Кроме того, заброшенные стройки стали любимым местом игр местной детворы, представляя при этом потенциальную опасность их жизни и здоровью.

По мнению заместителя руководителя фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО подобные объекты не должны быть в свободном доступе для детей. Жалобы от обеспокоенных жителей района Лимбяяха эту ситуацию регулярно поступают окружному депутату. 
Иван Вершинин: "Моя позиция - не нужно ждать беды, лучше заранее сделать все необходимое чтобы беды не случилось!"