Социальный проект новоуренгойского отделения ЛДПР "Время добрых дел"

Местные отделения ЛДПР Ямало - Ненецкого регионального отделения ЛДПР постоянно проводят работу с социально незащищенными категориями граждан.

В городе Новый Уренгой начинают работу социальный проект "Время добрых дел". В рамках проекта горожане, нуждающиеся в поддержке - пожилые люди, многодетные семьи, люди с ограничениями по здоровью, смогут обратиться за помощью к местному отделению партии за помощью в транспортных перевозках и помощью по дому.

Куратором проекта является представитель ЛДПР Сергей Очкасов. Координатор ЛДПР города Новый Уренгой Иван Вершинин: "Многие горожане видели нашу яркую Газель с партийной символикой ЛДПР. Но, помимо развозки партийной атрибутики и организации мероприятий, мы стараемся помогать людям, которым нужна такая помощь. Наши партийцы вместе с волонтерами будут помогать пожилым людям и инвалидам совершать поездки по городу, готовы оказать помощь по дому. У нас нет ресурсов сделать лучше жизнь сразу всех горожан, но оказать помощь наиболее нуждающимся мы в силах. Приглашаем к сотрудничеству волонтеров и неравнодушных жителей города. Потратить свой вечер на то, чтобы помочь пожилому человеку это гораздо лучше, чем провести его на диване за просмотром телевизора. Присоединяйтесь к проекту, будем очень рады".

Сбор заявок на получение помощи проводится по телефону: 89320513789  либо       94 55 35 по будням с 10.00 до 18.00.

А также приглашаем в общественную приемную ЛДПР города Новый Уренгой, расположенную по адресу: 26 съезда КПСС, дом 10. Офис 91.

 
Пресс - служба ЯНРО ЛДПР