Собрание ЛДПР в Надыме

Согласование кандидатов на должности глав муниципальных образований.

27 июня 2018 года Надымским местным отделением ЛДПР проводилось собрание, основной повесткой которого стало выдвижение кандидатов на должности глав поселка Заполярный и поселка Пангоды.

Надымским партийцам было предложено на рассмотрение Решение координационного совета ЯНРО ЛДПР о выдвижении надымских депутатов Сергея Гудкова и Александра Парыгина в качестве кандидатов на выборы.

Путем проведения тайного голосования члены партии, присутствовавшие на собрании, единогласно поддержали предложенные кандидатуры Гудкова и Парыгина. Таким образом, ЛДПР определилась с кандидатами на должности глав муниципальных образований в составе Надымского района:

На собрании присутствовал председатель Территориальной избирательной комиссии Надымского района Юрлов Андрей Сергеевич, который отметил, что собрание прошло без нарушений, в рамках регламента и решение о выдвижении кандидатов от Надымского отделения ЛДПР полностью правомерно.

Также на собрание, по поручению депутата Тюменской областной Думы от ЛДПР Садовникова Дениса Владимировича, были вручены благодарственные письма активистам Надымского отделения ЛДПР за активное участие в партийной деятельности. Письмами были отмечены Русалеев Евгений Петрович, Кирдяшов Сергей Дмитриевич и Рыжук Сергей Борисович.