С ЛДПР Тюменская область добьется больших успехов, чем с другими партиями

Депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Владимир Сысоев, курирующий Тюменскую область по линии партии, принял участие в отчетно-выборной конференции регионального отделения.

Одним из важнейших вопросов повестки конференции стало выдвижение координатора Тюменского отделения ЛДПР, депутата Тюменской областной Думы Артема Зайцева в качестве кандидата в губернаторы Тюменской области.

Решение о выдвижении Артема Зайцева было принято накануне высшим коллегиальным органом ЛДПР и подписано Председателем партии Владимиром Жириновским.

ЛДПР всегда принимает активное участие в выборах любого уровня. В условиях напряженной социально-экономической ситуации, это возможность для политической партии донести до населения свою позицию по актуальным и проблемным вопросам, отметил Владимир Сысоев.

«ЛДПР не поддерживает последние реформы правительства России, это касается планируемого повышения возраста выхода на пенсию, уже принятые в первом чтении силами партии технического большинства законопроекты о повышении налога на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов и повышение страховых взносов. Это, однозначно, приведет к снижению инвестиционной привлекательности России и повлечет рост инфляции, а также ведет к очередному скачку цен на продукты питания и увеличению уровня бедности в стране», – подчеркнул член Высшего Совета ЛДПР, добавив, что «с ЛДПР Тюменская область сможет больше!».