С днем защиты детей!

Новоуренгойские партийцы поздравили коллектив детского сада «Калинка», а также горожан с праздником Днем защиты детей. Партиец Олег Тюрин подарил детскому саду фотоаппарат, который пригодится для проведения мероприятий. Активисты молодежного крыла раздавали шары и памятные подарки.

Координатор новоуренгойского местного отделения ЛДПР Иван Вершинин: «Всем детям и родителям хорошего настроения, здоровья, ждем наступления лета, а вместе с ним новых положительных эмоций!»

Подарками и памятными призами были отмечены участники «Веселых стартов» в п. Пурпе. Координатор ЯНРО ЛДПР Денис Садовников и организатор мероприятия партиец В. Шевелев решили отметить праздник не только весело, но и с пользой для здоровья.

Денис Садовников: «Защита детей – это прежде всего забота об их здоровье, особенно у нас, на крайнем севере. Партия ЛДПР по максимуму вовлечена в организацию и проведение спортивных и развивающих мероприятий для молодых ямальцев».

Партийцы села Яр-Сале совместно со специалистами соцзащиты посетили 1 июня неблагополучные семьи. Депутаты проведали детей, пообщались с родителями. Те в свою очередь обещали исправиться, найти работу, покончить с алкоголем. По словам руководителя фракции ЛДПР муниципального образования Яр-Салинское Олега Вануйто благодаря пристальному вниманию общественников и представителей власти к семьям находящимся в зоне риска наблюдается положительная динамика. «Ребята из неблагополучных семей всегда в особой зоне внимания партийцев,- поддержал коллегу Сергей Сэротэтто,- Мы регулярно проводим для ребят различные мероприятия, вовлекаем в общественную жизнь Яр-Сале».

Отпраздновали День защиты детей и партийцы Лабытнанги. Игорь Воробьев, координатор городского отделения партии, также вручил всем собравшимся в партийной приемной ребятам памятные подарки. Игорь Воробьев: «Наш город славится прогрессивной работой с детьми и подростками, они вовлекаются в решение многих вопросов. За ними будущее и наша задача создать комфортные условия для их всестороннего развития».