Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

С Днем рожденья ЛДПР, дорогие ямальцы!

13 декабря, в день рождения ЛДПР, активисты местных отделений провели массу мероприятий, посвященных партийному празднику.
Самый активный день прошел в окружной столице - городе Салехард. Партийцы местного отделения во главе с Владимиром Бартеневым и Александром Лавреновым провели пикеты с раздачей памятных подарков и прессы для горожан в разных точках города, раздали более 200 пакетов с партийной атрибутикой, сувенирами от ЛДПР. Также партийцы организовали праздничное мероприятие для ребят из социально - реабилитационного центра "Доверие", активисты подарили детям сладкие подарки и сувениры от ЛДПР, а также организовали для них праздничную развлекательную программу при поддержке агенства по организации детских праздников "Бум - ПАТИ". Мероприятие прошло при спонсорской поддержке депутата Законодательного Собрания Александра Голубенко и активиста Александра Лавренова. Партийцы выражают признательность руководству и коллективу СЦН "Доверие" за радушный прием и помощь в организации мероприятия.
Не менее активно день прошел в Надыме. В День рождения ЛДПР на улицах города Надыма представители партии дарили надымчанам подарочные наборы сувениров с символикой ЛДПР, напоминали, что ЛДПР - это старейшая партия в истории современной России. В мероприятии принимали участие надымские депутаты Александр Парыгин и Сергей Гудков, а также помощник депутата Тюменской областной Думы Коновалов Максим. Граждане с благодарностью принимали подарки и поздравляли либерал-демократов с праздником.
Активисты Нового Уренгоя Олег Тюрин, Вадим Кискул, Анастасия Нистор и другие активные "соколы Жириновского" также организовали серию поздравительных пикетов в самых людных местах "Газовой столицы", в Коротчаево и Лимбяяхе с раздачей памятных подарков и партийной прессы.

"Нам 29 с днем рождения ЛДПР", - с такими плакатами поздравляли горожан активисты Ноябрьска Денис Комкин, Ольга Каверина, Анна Сигаева и другие ноябрьские партийцы. Горожане тепло отзывались о партии, благодарили за сувениры и хорошее настроение.
Не остались в стороне и активисты Тазовского районного отделения - координатор Максим Шарапов поздравлял земляков с днем рождения ЛДПР, организовав одиночный пикет, а также чаепитие для однопартийцев.
В Ямальском районе в день рожденья партии провели партийное собрание, определились с будущим кандидатом на должность главы села Салемал. По общему решению членов местного отделения, на выборах от ЛДПР за право стать главой Салемала поборется молодой депутат Олег Вануйто. Также в Ямальском районе партийцы поздравляли земляков с днем рожденья ЛДПР, вручали подарки и сувениры.
Хорошая погода в Муравленко поднимала настроение партийцев и горожан. Активисты местного отделения ЛДПР во главе с Виктором Комлёвым провели пикет с раздачей прессы и памятных подарков с партийной атрибутикой для горожан, поздравляли муравленковцев с памятной для партийцев датой.
Координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников: "День рожденья партии для нас не просто обычный праздник. За годы совместной общественной работы мы стали одной семьей. Отрадно ощущать поддержку соратников, однопартийцев. Да и люди к нам относятся хорошо. За время своего существования ЛДПР постоянно помогает людям и не принимает решений, которые бы ухудшали жизнь граждан. Нам есть чем гордиться и есть к чему стремиться. Уверен, что 30 лет, которые отметит партия в следующем году - это только начало большого славного пути ЛДПР к политическому олимпу страны".