С Днем Победы, дорогие ямальцы!

73-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной войне активисты ЛДПР Ямала отметили с большим размахом. По традиции, в течение всего праздничного дня, на различных городских площадках муниципалитетов Ямала активисты ЛДПР приняли участие в мероприятиях, концертах и, конечно же, праздничных Парадах Победы.

Так, в Новом Уренгое к главному праздничному Параду партийцы готовились задолго. Колонна новоуренгойского отделения ЛДПР по, мнению партийцев, стала настоящим украшением праздника. Иван Вершинин: «День Победы - это самый любимый россиянами праздник. Объединяющий и собирающий. Низкий поклон ветеранам и спасибо за нашу свободу».

Под флагом Победы отдать дань уважения на парад пришли и партийцы городов Лабытнанги, Салехарда, Муравленко и Ноябрьска.

Депутат города Лабытнанги Игорь Воробьев: «Жители нашего города всегда живо откликались на масштабные празднования Дня Победы, и наши партийцы стали частью этого важного праздника. Для нас очень важно сохранить традиции и уважительное отношении молодых к этой значимой дате, нашей победе, сохранившей Родину для будущих поколений».

Руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Андрей Кузнецов, отметил, что с каждым годом торжественные мероприятие в столице округа Салехарде проходят все с большим размахом, также как и участие членов партии в мероприятиях становится все активнее. Партийцы Салехарда приняли участие в общегородских мероприятиях, возложили венок в память о героях войны. Активное участие в мероприятиях принял руководитель фракции ЛДПР ЗС ЯНАО Александр Голубенко.

Координатор ЛДПР города Муравленко Виктор Комлев: «Муравленко традиционно отличает высокая организованность городских мероприятий. Сегодня все прошло на высшем уровне, жители остались очень довольны, и наши партийцы активно участвовали во всех торжественных событиях родного города».

В Яр-Сале депутаты и активисты ЛДПР приняли  активное участие в праздничном концерте военной песни. Это, кстати, один из новых форматов, где партийцы проявили себя. Ямальские депутаты планируют закрепить это начинание.

Депутат Тюменской областной Думы, исполняющий обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Денис Садовников, встретил Праздник Победы со своими Надымскими коллегами. Депутат принял участие в праздничном шествии, после чего провел ряд рабочих встреч с трудовыми коллективами. Денис Садовников: «Сегодня отличный день, ребята не зря старались. Можно без лишней скромности сказать, что ЛДПР на Ямале приняли самое активное участие в праздновании Дня Победы. Наши партийцы были заметны, полезны и очень активны, спасибо им! Нам со многих площадок удалось высказать свои слова почтения и признательности дорогим ветеранам. Ура Победителям!»