С Днем народного единства!

Партийцы Ямала приняли участие в праздничных мероприятиях.

Традиционно активное участие в праздничных мероприятиях приняли активисты местного отделения ЛДПР города Новый Уренгой, Салехарда, Ноябрьска, Надыма, Лабытнанги, села Яр-Сале.

Так в Новом Уренгое партийцы поддержали выступление творческих коллективов города, выступавших на городской площади, поздравили горожан с праздником. Координатор новоуренгойского партийного отделения Иван Вершинин дал интервью представителям местных СМИ.

"По своей значимости освобождение страны от интервентов сопоставимо с победой в мае 1945 года. Представители народа поднялись, создали ополчение и не дали иноземным силам растащить на куски наше Отечество. Мы рады всем подобным объединяющим праздникам", - сказал он.

Традиционно после митинга партийцы провели праздничное чаепитие, обсудили планы на будущее, подготовку к предстоящим партийным мероприятиям.

В День народного единства активисты муравленковского городского отделения ЯНРО ЛДПР так же приняли участие в городских мероприятиях, посвящённых празднику. После митинга поздравили прохожих. Каждому вручили памятные подарки с символикой ЛДПР. Позже в доме культуры прошёл гала-концерт конкурса народного творчества «Моя Родина – Россия». С приветственным словом в адрес зрителей обратился присутствующий на мероприятии, координатор ЯНРО ЛДПР Денис Садовников. «День народного единства воплощает главные нравственные ценности нашего народа: дань глубокого уважения мудрости наших предков, сплоченность, стремление к добру, взаимную поддержку. Россия наша общая Родина и ее будущее создается сегодня и зависит от каждого из нас»,-сказал депутат ЛДПР. Так же парламентарий пожелал присутствующим счастья, мира, благополучия и успехов в работе на общее благо.

В Лабытнанги к Дню народного единства был приурочен ряд городских мероприятий, активное участие в которых принял депутат городской Думы от ЛДПР Игорь Воробьев. Так 3 ноября партиец принял участие в соревнованиях по автокроссу и городской спартакиаде среди семейных команд.

В день праздника активисты ЛДПР города Лабытнанги вместе с координатором Анной Исаковой посетили праздничный концерт.

В Ноябрьске партийцы традиционно приняли участие в митинге, после чего поздравили с праздником ветеранов и проводили призывников.

Рекордное количество активистов в этот день вышло и на площадь ЦКиС «Геолог» в Салехарде. Руководитель фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Александр Голубенко так же поздравил коллег с праздником. После торжественной части активисты ЛДПР раздали партийную прессу.

"МЫ ЕДИНЫ, А ЗНАЧИТ НЕПОБЕДИМЫ!" Под таким лозунгом 4 ноября надымским отделением ЛДПР был проведен праздничный пикет. Активисты поздравляли надымчан с праздником, дарили подарки с символикой партии: тетради, шариковые ручки, мячи, кепки, футболки, брелоки - в общем количестве более 500 сувениров. Надымчане положительно реагировали на поздравления и с благодарностью принимали подарки, позитивно высказывались в адрес ЛДПР и ее лидера Владимира Жириновского. Юные горожане с особым интересом отнеслись к новинке подарочных сувениров - надувным мячикам ЛДПР.

"Россия – многонациональная страна, и вопрос единства всегда будет иметь колоссальное значение. Чтобы сохранить страну, мы должны сохранить единство: историческое, духовное, территориальное." – сказал один из организаторов мероприятия, координатор надымского отделения ЛДПР Сергей Гудков.

По его словам, горожане неоднократно говорили о том, что только ЛДПР проводит подобные мероприятия на улицах города и всегда находится в контакте с населением, в отличие от остальных партий, которые оживляются только перед выборами.

В День народного единства, люди снова смогли в этом убедиться. ЛДПР – по-настоящему народная партия! ЛДПР - вместе с народом!