Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО с рабочим визитом посетил Ямальский район

Свой рабочий день Александр Голубенко начал со встречи с заместителем главы Ямальского района Натальей Манжулой. Традиционно, на встрече такого ранга депутат поднял вопросы патриотического воспитания. В каждом муниципальном образовании складывается свой собственный опыт, свои традиции, учитывать которые чрезвычайно важно при утверждении окружного закона о патриотическом воспитании.

Ямальский район, где очень велика доля молодежи из коренных народов, имеет уникальные наработки в процессах воспитания, социализации молодых личностей. Прошедшая встреча в очередной раз показала, что работа в вопросах патриотического воспитания должна проходить в тесном сотрудничестве всех органов власти и органов местного самоуправления.

В территориальной избирательной комиссии А.лександр Голубенко встретился с ее председателем Светланой Гулаковой. Депутата, прежде всего, интересовала работа в рамках подготовки проведения дня голосования, информирования избирателей, а также проведение досрочного голосования. Напомним, с 25 февраля на территории ЯНАО началось досрочное голосование на выборах Президента России отдельных групп избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях округа.

Позднее руководитель фракции посетил муниципальное учреждение дополнительного образования «ДЮСШ Лидер». Александр Голубенко отметил, что прекрасное техническое оснащение и «золотые» кадры позволили одержать победу за наших детей, отвоевывая их от подъездов и вредных привычек. Большая наполняемость секций и тренировок здоровыми и счастливыми детьми явное тому подтверждение.

Далее Александр Голубенко традиционно провел прием граждан. Основной тематикой обращений яр-салинцев стал вопрос трудоустройства.