Представители ЛДПР вновь провели встречу с жителями домов Муравленко

Координатор ЯНРО ЛДПР Денис Садовников и кандидат в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО Татьяна Куликова предложили партийцам новый формат совместной работы. Активисты уже провели ряд выездных встреч с жильцами домов города Муравленко. 3 сентября представители ЛДПР встретились с жителями улицы Комсомольская. Разговор состоялся в формате «живого общения».

Проблемы,  с которыми ежедневно сталкиваются ямальцы, типичны: споры с управляющими организациями, ремонт, благоустройство прилегающих территорий, демонтаж опасных объектов, установка детских площадок и многое другое. И все же каждый конкретный случай требует своего варианта решения проблемы. Как подчеркнула кандидат в депутаты ЗС ЯНАО Татьяна Куликова, партийцы хоть и ведут регулярно приемы граждан по личным вопросам, ситуации по каждому конкретному дому знать не могут. И регулярные встречи с жителями домов помогут этот пробел восполнить. А значит, работа муравленковских активистов ЛДПР по защите интересов жителей станет еще более эффективной.

Координатор ЯНРО ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников: «Необходимо, чтобы был налажен постоянный диалог с жителями каждого дома на депутатском округе. Ведь из проблем отдельных дворов в конечном итоге складываются проблемы всего микрорайона, города, округа. И наша задача-сделать все, чтобы помочь в своевременном решении проблем каждого конкретного человека. Более эффективно это можно сделать только в постоянном  взаимодействии с населением»,- прокомментировал итог встречи Денис Садовников.