Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Подарки для «АЛЬФЫ»

В конце сентября 2019 года в окрестностях Надымского района проходил учебно-полевой выход воспитанников детско-юношеского центра «Альфа», приуроченный к началу учебного года.

Представители Надымского отделения ЛДПР депутаты Сергей Гудков и Александр Парыгин, а так же помощник депутата Тюменской областной думы Максим Коновалов, посетили место проведения полевого выхода «альфовцев» и подарили подарки.

В рамках проведения учебно-полевого выхода воспитанники «Альфы» соревновались в различных направлениях, например в таких, как разведение костра и приготовление блюд полевой кухни, прохождение полосы препятствий на время с использованием специальной горной экипировки. Данная экипировка была закуплена при поддержке Надымского отделения ЛДПР из средств депутатского фонда депутата Тюменской областной Думы, координатора Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Садовникова Дениса Владимировича.

Представителям ЛДПР продемонстрировали палатку с походной печкой, которая, также была приобретена для детско-юношеского центра «Альфа» при содействии депутатов от ЛДПР.

Директор детско-юношеского центра «Альфа» Коробов Николай Владимирович отметил, что палатка просторная, практичная и качественная. Воспитанники центра очень довольны, ведь при проведении полевых выходов, которые «Альфой» проводятся периодически, в любую непогоду можно согреться в палатке и воспользоваться установленной в ней печью для кипячения воды или приготовления еды.

Также при поддержке депутатского фонда Садовникова Д.В. для воспитанников центра был приобретен учебный макет автомата Калашникова. Он используется  для проведения обучения воспитанников сборке-разборке стрелкового оружия.

По традиции, представители ЛДПР прибыли не с пустыми руками - на полевую кухню участников полевого выхода был подарен фирменный «Императорский чай ЛДПР». В свою очередь, «альфовцы» накормили гостей наивкуснейшими «макаронами по-флотски» и угостили брусничным компотом.