Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Победа ЛДПР - победа всей страны!

Во всех муниципалитетах Ямало - Ненецкого автономного округа 12 декабря прошли пикеты, митинги, праздничные мероприятия, организованные партийцами, посвященные празднованию принятия Конституции и памятной победе ЛДПР на выборах а Государственную Думу.
В Новом Уренгое, Коротчаево и Лимбяяхе активисты местного отделения ЛДПР провели одиночные пикеты с раздачей партийной прессы. Жители "Газовой столицы" позитивно реагировали на плакаты пикетчиков, поздравлявших горожан с победой ЛДПР.
Некоторые новоуренгойцы отмечали, что ЛДПР очень активно себя проявляет в городе уже многие годы, выражали слова поддержки в адрес Председателя партии Владимира Жириновского.
В Муравленко представители местного отделения ЛДПР Виктор Комлёв, депутат Сергей Анашкин и другие активисты были приглашены на торжественный концерт, посвященный памятной дате принятия Конституции страны. Координатор муравленковского отделения ЛДПР Виктор Комлёв: "ЛДПР поддерживает все мероприятия и даты, которые связаны с объединением страны. Конституция - основа нашей правовой системы, в которой заложены базовые права и свободы наших граждан и это, безусловно, наш общий праздник".
Партийцы ЛДПР Ямальского района под руководством координатора Сергея Сэротэтто раздавали партийную атрибутику и прессу в селе Яр - Сале, других поселках района, общались с молодежью и поздравляли жителей района с праздником.
В Ноябрьске партийцы провели одиночные пикеты с раздачей газеты регионального отделения ЛДПР, поздравляли горожан традиционными сувенирами с партийной символикой ЛДПР. Также в самом "южном" городе Ямала активисты во главе с  координатором местного отделения ЛДПР Ольгой Кавериной провели парламентский урок, посвященный истории принятия Конституции страны. Всем участникам мероприятия вручили на память подарки от ЛДПР.
В День Конституции РФ Надымским отделением ЛДПР был проведен праздничный пикет у одного из торговых центров города, основной целью которого было поздравление надымчан с праздником. Представители ЛДПР поздравляли горожан, рассказывали об истории праздника и о победе ЛДПР на первых выборах в Государственную Думу РФ 25 лет назад, призывали к патриотизму, дарили подарки с символикой партии. Надымчане очень положительно реагировали на поздравления и с благодарностью принимали подарки, позитивно высказывались в адрес ЛДПР и Владимира Жириновского. "25 лет назад, 12 декабря 1993 года, состоялись первые выборы в Государственную Думу Российской Федерации, которые ЛДПР выиграла, также в этот день путём Всенародного голосования (референдума) была принята Конституция РФ, в разработке которой участвовал блестящий юрист, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Наше мероприятие, которое мы сегодня здесь проводим, носит поздравительно-просветительский характер. Мы напоминаем взрослым надымчанам и рассказываем школьникам об истории принятия Конституции РФ - основного закона страны, поздравляем с праздником и дарим подарки. Рассказываем о результатах первых выборов в современной России и об истории создания ЛДПР. 13 декабря ЛДПР исполнится 29 лет." - прокомментировал координатор Надымского отделения ЛДПР, надымский депутат Сергей Гудков.
Также в этот день ямальцев поздравляли в Тазовском районе, городе Губкинский, других муниципальных образованиях автономного округа.

Координатор Ямало - Ненецкого регионального отделения ЛДПР Денис Садовников: "Северяне, ямальцы, очень хорошо реагируют на наши партийные мероприятия. Мы не только поднимаем проблемные вопросы, но и поздравляем наших земляков с такими важными праздниками и памятными датами. Жизнь не состоит из одних проблем - мы, ЛДПР, государственники, умеем отмечать как слабые места и добиваться их решения, так и признавать важность таких единых для всех россиян фундаментальных событий как принятие Конституции страны. Для нас, эта дата важна нашей собственной победой на выборах в Государственную Думу. Я уверен, что общими усилиями, все граждане России, сделаем нашу Державу вновь великой, сильной и богатой. Мы, депутаты и активисты ЛДПР, сделаем для этого все возможное!"