По запросу депутата ЛДПР Ивана Вершинина Тазовскую управляющую компанию обязали привести в порядок приборы учета в многоквартирном доме

28 августа в адрес заместителя руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО поступила коллективная жалоба на бездействие управляющей компании поселка Тазовский Тазспецсервис. Жители дома номер 1 по улице Дорожная пожаловались на отсутствие общедомовых приборов учета воды, тепловой и электрической энергии.

Из обращения следовало, что жильцы неоднократно обращались в адрес главы поселка Тазовский и в саму управдяющую компанию с просьбой устранить указанные недочеты. По словам заявителей,  обращение осталось без внимания.

После соответствующих запросов окружного парламентария Ивана Вершинина в компетентные органы и профильные структуры, управляющую компанию обязали исправить существующие недочеты и привести все необходимые приборы учета в соответствие с законом. 
Иван Вершинин: "Мы много говорим об энергоэффективности. Но самое главное - это то, насколько платежи бьют по карманам простых ямальцев. Уверен, что решение вопроса об установлении необходимых приборов учета во всех многоквартирных домах позволит жителям округа меньше платить за коммунальные услуги, это очень важно, особенно для представителей социальных категорий граждан - пенсионеров, инвалидов, малоимущих. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой в своем муниципалитете - обязательно обращайтесь в адрес ЛДПР, мы поможем вам навести порядок".