Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Партийцы Надыма организовали соревнования по армейскому рукопашному бою

11 ноября 2018 года, в преддверии начала 2-ой учебной четверти в школах, в Надыме состоялось первенство Надымского района по армейскому рукопашному бою в возрастных категориях от 7 до 14 лет. Турнир был приурочен к началу учебного сезона.

За призовые места боролись 40 бойцов из трех команд в девяти весовых и возрастных категориях. Участников соревнований поддерживали зрители - друзья и родственники участников.

Организаторами соревнований выступили Молодежная организация ЛДПР на Ямале, Надымское отделение ЛДПР при спонсорской поддержке руководителя Фракции ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО Голубенко Александра Федоровича и секция Армейского рукопашного боя Детско-юношеского центра «Альфа» (г. Надым).

Абсолютно все участники соревнований получили подарки (ручки и тетради к школе), призеры были награждены дипломами, медалями и получили подарки (кружки, брелки, наручные часы), а победители получили кубки чемпионов. Кроме этого, молодыми надымскими депутатами от ЛДПР были учреждены дополнительные призы "За волю к победе" (спортивная сумка ЛДПР), "За самую быструю победу" (будильник ЛДПР), «За самый зрелищный бой» (футбольные мячи ЛДПР) и "За лучшую технику ведения боя" (рюкзак ЛДПР). Депутат Районной Думы МО Надымский район от ЛДПР Александр Парыгин поблагодарил участников соревнований за красивые зрелищные бои и главного судью соревнований Александра Хамитулина за объективное судейство, после чего поздравил победителей, пожелав не останавливаться на достигнутом. Ребятам, не занявшим призовые места, Александр посоветовал не расстраиваться и продолжать заниматься спортом, предположив, что все их призовые места и награды еще впереди.

«Поддержка детского и юношеского спорта - это одно из основных направлений деятельности нашей организации. Для многих ребят эти соревнования были первыми в их спортивной карьере - мы уверены, что им очень приятно получить завоеванные в бою, на татами, награды.  Это их первые спортивные трофеи. В глазах ребят была радость от полученных призов и подарков. Мы непременно будем продолжать работать в этом направлении!» - дал комментарий координатор Надымского отделения ЛДПР, куратор Молодежной организации ЛДПР на Ямале Сергей Гудков.