Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

От дальних поселков округа до должности Губернатора ЯНАО: кандидаты от ЛДПР будут бороться на выборах всех уровней

В Ямало-Ненецком автономном округе традиционно только ЛДПР из всех представителей оппозиционных партий максимально выдвигает своих кандидатов на выборы всех уровней власти.

Текущий политический сезон не станет исключением – кандидаты от ЛДПР примут участие в выборах глав ямальских поселений, довыборах в Законодательное Собрание ЯНАО, кандидат от ЛДПР выдвинут на главную должность субъекта – в Губернаторы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Руководитель фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО Александр Голубенко подал все необходимые документы в избирательную комиссию для участия в выборах Губернатора ЯНАО. Офицера запаса Александра Голубенко с лучшей стороны знают многие жители Ямала – он принимал участие в создании Центра патриотического воспитания в Ноябрьске и многие годы руководил этим центром, провел большую работу в направлении патриотического воспитания ямальцев. И в статусе депутата Законодательного Собрания ЯНАО продолжил эту работу – став основным разработчиком законопроекта о патриотическом воспитании граждан в Ямало-Ненецком автономном округе. Представители ЛДПР уверены, что Александр Голубенко является достойной кандидатурой в главы региона, обладает необходимым жизненным и управленческим опытом, пользуется уважением земляков.

Александр Голубенко

Уроженец села Гыда Тазовского района Илья Яндо заручился поддержкой тазовских однопартийцев и планирует составить серьезную конкуренцию оппонентам на предстоящих дополнительных выборах в Законодательное Собрание ЯНАО по Тазовскому избирательному округу. Илья Яндо хорошо знаком коренному населению района – он был депутатом в селе Находка, сейчас живет и работает в поселке Тазовский, также выполняя общественную нагрузку муниципального депутата. Ориентируясь на жизненный опыт и знание территории, партийцы также приняли решение выдвинуть Илью Яндо в качестве кандидата на досрочных выборах в главы Тазовского района.

Илья Яндо

Представитель ЛДПР в Думе Красноселькупского района Роман Павленко примет участие в досрочных выборах главы Красноселькупского района. Депутат от ЛДПР уже прошел все этапы регистрации и планирует заручиться поддержкой земляков.

Роман Павленко

Никита Тишин от ЛДПР примет участие в выборах главы села Антипаюта Тазовского района, а Виталий Гринкевич поборется на выборах главы поселка Самбург в Пуровском районе.

Воспитателя детского сада «Буратино» города Муравленко Татьяну Куликову знают многие муравленковцы – вот уже более 10 – ти лет жители города доверяют ей самое дорогое – своих ребятишек. Татьяна Куликова зарегистрирована кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Законодательное Собрание ЯНАО по Муравленковскому избирательному округу.

Партийцы уверены, что Татьяна окажет серьезную конкуренцию оппонентам по политической гонке.

Партийцы Виктор Комлёв и Сергей Анашкин поборются за вакантные мандаты депутатов городской Думы Муравленко. Оба – работники топливно – энергетического комплекса, многие годы живут в Муравленко, хорошо знакомы с проблемами и спецификой родного города, связывают с городом свое будущее.

На фото – муравленковские кандидаты от ЛДПР Сергей Анашкин, Татьяна Куликова, Виктор Комлёв

Надымский координатор ЛДПР и депутат Сергей Гудков принял решение принять участие в выборах главы поселка Заполярный Надымского района. Сергей в рамках своей деятельности проводит постоянную работу с жителями поселка, хорошо знаком с радостями и трудностями местных жителей. Надымский депутат планирует показать высокий результат на выборах и готов работать в качестве главы поселка.

Сергей Гудков

Еще один надымский депутат от ЛДПР Александр Парыгин зарегистрирован в качестве кандидата в главы поселка Пангоды. Александр постоянно в качестве депутата посещает поселок Пангоды, работает с обращениями граждан, хорошо знаком с территорией.

В Надымском районе традиционно высокий уровень поддержки ЛДПР, партийцы планируют заручиться поддержкой большого количества земляков.

Александр Парыгин

Молодые депутаты Собрания депутатов села Яр-Сале Ямальского района Олег Вануйто и Сергей Сэротэтто зарегистрированы в качестве кандидатов на выборах в районную Думу по Панаевскому и Мыскаменскому многомандатному избирательным округам. В прошлом году молодые партийцы провели активную избирательную кампанию и стали самыми молодыми депутатами Собрания депутатов родного поселка Яр-Сале и останавливаться на достигнутом не планируют. Олег Вануйто и Сергей Сэротэтто планируют всерьез побороться за мандаты депутатов районной Думы родного Ямальского района. Сергей многим известен как активный участник и организатор спортивных и молодежных мероприятий, Олег является специалистом молодежного центра и также ведет активную работу с молодежью ямальского района.

Олег Вануйто

Сергей Сэротэтто

Координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Денис Садовников: «Текущая избирательная кампания, проходящая на Ямале в очередной раз демонстрирует, что ЛДПР по сути является единственной реальной политической структурой из парламентской оппозиции, ведущей работу во всех муниципальных образованиях ЯНАО, даже в самых отдаленных поселках автономного округа.

Представители ЛДПР планируют традиционно показать высокий результат на предстоящих выборах и активно работать на благо жителей Ямала»