Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

МОЛОДЁЖЬ В ПОЛИТИКЕ

28 сентября в Надыме состоялся молодежный «круглый стол» на тему «Молодёжь в политике», организованный Надымским отделением ЛДПР. На приглашение принять участие в «диалоге на равных» откликнулись студенты надымского колледжа, старшеклассники школ и воспитанники «Дома молодежи». 


 

В мероприятии принимали участие молодые надымские депутаты Сергей Гудков и Александр Парыгин, помощники депутата Тюменской областной Думы Максим Коновалов и член Молодежного Совета при главе Надымского района Екатерина Овсиенко, помощник депутата Законодательного Собрания ЯНАО Сергей Рыжук, а также члены избирательных комиссий от ЛДПР. 

В ходе проведения "круглого стола", представители ЛДПР рассказали о молодежных движениях парламентских политических партий, о деятельности ЛДПР, партийной молодежной организации и депутатов. Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы современной политики и общественной жизни, социальные вопросы, культуру, доступность и качество образования, организацию досуга для молодежи, трудоустройство и другие интересующие молодых людей вопросы. 
Обсуждение велось в формате «диалог на равных» - непринужденное живое общение с вопросами из зала. Общая продолжительность встречи составила 2 часа. 

Все участники получили подарки от ЛДПР, самые активные собеседники были отмечены дополнительными призами.

Депутат Сергей Гудков отметил: 
- «Круглый стол» от ЛДПР создан для того, чтобы дать молодежи возможность задать напрямую свои вопросы представителям власти, свободно высказаться о проблемах, которые их волнуют. Цель таких встреч - возможность узнать, что сегодня волнует нашу молодежь, на какие вопросы они хотят получить ответы. Мы получили от них наказы и будем их исполнять.