Митинги в поддержку Владимира Жириновского прошли по всему Ямалу

 

В последний день агитационного периода в муниципальных образованиях Ямала прошли предвыборные митинги в поддержку кандидата в Президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского. В субботу наступает день тишины, когда любая агитация запрещена законом, как и в день выборов. Однако, прошедшие в пятницу мероприятия, организованные местными и региональным отделениями ЛДПР долго будут памятны не только участникам, но и всем ямальцам. По своей масштабности единый выход партийцев на публичные акции по всему Ямалу побил все рекорды.

Только в Ноябрьске публично высказать свою поддержку Владимиру Жириновскому пришло порядка 150 человека, на митинге было роздано свыше пятисот агитационных наборов ЛДПР. Депутат Тюменской областной думы от ЛДПР Денис Садовников: «Это настоящий праздник, люди улыбаются, желают друг другу удачи, видно, что настроение у людей замечательное, многие рассказывают, как пойдут на выборы целыми семьями!».

В столице региона участников митинга приветствовал координатор регионального отделения Александр Голубенко. Он обратился со славами благодарности ко всем кто пришел, кто вкладывал в эту избирательную кампанию свои силы и время. В Салехарде поддержать своего лидера собрались не только местные партийцы, поддержать Владимира Вольфовича прибыли также активисты Приуральского района и других территорий Ямала.

Александр Голубенко: «Вы все проделали очень большую работу на благо нашей партии и нашего лучшего кандидата Владимира Вольфовича Жириновского! Нашими силами на территории ЯНАО до ямальцев дошло 375 300 экземпляров агитационной продукции и все это сделано на энтузиазме и вере в победу нашего кандидата!».

С большим размахом прошел митинг в городе Надым. По просьбе участников, с помощью звукоусиливающих средств несколько раз звучал гимн партии ЛДПР. Ораторы обращались к собравшимся с призывами прийти на участки и сделать свой выбор, а так же быть бдительными и пресекать нарушения недобросовестных конкурентов.

Сергей Гудков координатор местного отделения ЯНРО ЛДПР: «Мы вышли на митинги призываем надымчан поддержать на выборах Владимира Жириновского. ЛДПР – это старейшая партия с четкой программой, а ее лидер – самый опытный кандидат. Под его руководством партия сделала огромное количество добрых дел для жителей России. Он никогда не забывал о молодежи и всегда давал дорогу молодым. Сегодня представители молодежной организации ЛДПР представлены во всей вертикали власти – это наглядный пример того, как должны работать социальные лифты не на словах, а на деле».

К концу мероприятия многие присоединившиеся ямальцы с удовольствием подпевали партийцам и выкрикивали слова поддержки их бессменному лидеру. Всем была вручена агитационная печатная продукция.

Массовые пикеты в поддержку самого достойного и честного из кандидатов Владимира Жириновского провели активисты Муравленковского городского отделения ЛДПР и села Мужи. В этот день партийцами был окончательно роздан весь агитационный материал.

Парк «Дружба» Нового Уренгоя также окрасился в партийные цвета ЛДПР. В газовой столице региона на митинге в поддержку кандидата от ЛДПР собрались более 50 горожан, выступили депутат Артем Пикалов, активист Александр Чернов. Оба выразили надежду на высокий уровень поддержки Владимира Жириновского на выборах 18 марта. Из политического мероприятия организаторам удалось сделать настоящий праздник, к которому с удовольствием присоединялись простые прохожие.