Либерал-демократы выдвинули кандидата в Губернаторы Тюменской области

Сегодня на конференции Тюменского регионального отделения ЛДПР либерал-демократы утвердили кандидатуру Артема Зайцева в качестве кандидата в Губернаторы Тюменской области. Участие в конференции приняли член Высшего Совета ЛДПР, депутат ГосДумы Владимир Сысоев, руководитель депутатской фракции ЛДПР в Тюменской области Глеб Трубин, руководитель фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Евгений Марков, заместитель руководителя фракции в Законодательном собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Иван Вершинин, а также делегаты и партактив ЛДПР со всего большого Тюменского региона.

Владимир Сысоев озвучил решение Высшего Совета ЛДПР выдвинуть координатора Тюменского регионального отделения ЛДПР, депутата областного парламента Артема Зайцева на должность Губернатора Тюменской области. Такое решение было принято накануне высшим коллегиальным орган политической партии ЛДПР и подписано Руководителем Высшего Совета ЛДПР, Председателем ЛДПР Жириновским В. В.

ЛДПР всегда принимает активное участие в выборах любого уровня. Это возможность через кандидатов ЛДПР доносить до населения позицию партии по актуальным социально-экономическим вопросам. ЛДПР категорически не одобряет последние реформы правительства России – это и планируемое повышение возраста выхода на пенсию, которая вызвала массу волнений и напряженность среди населения, а также уже принятые в первом чтении силами партии технического большинства законопроекты о повышении налога на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов и повышении страховых взносов. Это однозначно приведет к снижению инвестиционной привлекательности и повлечет рост инфляции, а также ведет к очередному скачку цен на продукты питания и увеличению уровня бедности в стране.
    
С ЛДПР Тюменская область может больше!

Краткая справка:
Зайцев Артем Николаевич родился 22 мая 1984 года в Тюмени.
В 2006 году окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Технология машиностроения». Работал на Тюменском судостроительном заводе. Занимался малым бизнесом в качестве индивидуального предпринимателя. Являлся помощником депутата Государственной Думы ФС РФ. В 2014 году был избран депутатом Ялуторовской городской Думы по одномандатному избирательному округу. С сентября 2016 года депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям.
С 2013 года член Координационного совета, координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР.
Женат, воспитывает двух сыновей.