Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР за спорт!

По традиции активисты ямальского регионального отделения ЛДПР приняли участие в мероприятиях посвященных Дню физкультурника.

 

В Новом Уренгое, в честь дня физкультурника активисты ЛДПР устроили велопробег.

В Ноябрьске активисты местного отделения целыми семьями пришли на пешую прогулку по центральным улицам города.

В Салехарде в честь праздника однопартийцы сыграли в баскетбол  на одной из игровых площадок столицы округа. Больше всего мячей забил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО Александр Федорович Голубенко!

В Надыме, в День физкультурника, на площади у бульвара Стрижова Администрацией Надымского района проводились спортивные и развлекательные мероприятия для надымчан. Активное участие принял депутат местной Думы Сергей Гудков. В честь праздника, подарил надымчан подарки: детям мячи, а тем, кто постарше - фирменные брелки и ручки.

На соревнованиях по силовому экстриму, проходящему в микрорайоне Коротчаево, наш однопартиец  Вадим Кискул занял второе место!

А в Яр-Сале, депутат, активист и просто хороший парень Сергей Сэротэтто  занял первое место в комплексных соревнованиях посвященных Дню физкультурника.

Накануне это праздника, наш земляк Фёдор Дорожкин, в Краснодаре на чемпионате России по стрельбе из мелкокалиберного пистолета и пневматического оружия лиц с поражением опорно-двигательного аппарата завоевал бронзовую медаль.

Поздравляем нашего однопартийца с заслуженной победой!

ЛДПР за спорт!