ЛДПР за открытые выборы!

Наш кандидат на дополнительных выборах Законодательного Собрания ЯНАО по Тазовскому одномандатному округу №3 Илья Яндо продолжает свою кампанию. 27 августа он принял участие в теледебатах на окружном телевидении, где достойно представил свою программу и позиции партии ЛДПР.

В политической дуэли против кандидата от партии власти Илья Яндо четко и грамотно изложил свой взгляд на экономическое развитие территории, базирующиеся на традиционных отраслях – оленеводстве и рыболовстве. Затронута актуальнейшая в свете работы компаний ТЭК проблема экологической безопасности, а так же строительства, социальной сферы и др. Илья не понаслышке знаком с проблемами своего народа, работал в органах местного самоуправления, сегодня трудиться зоотехником в родном районе и является депутатом от партии ЛДПР в п. Тазовский.

Все сказанное нашим партийцем находит отклик в сердцах избирателей, потому, что Илья Васильевич по-настоящему народный кандидат! Мы желаем нашему кандидату добиться самых высоких результатов на предстоящих выборах.