ЛДПР укрепляет свои позиции! В Ямальском районе открыта еще одна общественная приемная ЛДПР

28 сентября в селе Яр-Сале - административном центре Ямальского района, по адресу: улица Советская,12, торжественно открыта общественная приемная ЛДПР. Присутствующий на открытии Координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников сообщил, что всех приходящих в приемную с 1 октября постоянно будут принимать депутаты от ЛДПР села Яр-Сале Олег Вануйто и Сергей Сэротэтто, районный депутат Олег Сэротэтто.
Депутат отметил, что в 2018 году в партийные приемные Ямала поступило много обращений земляков. После открытия еще одной, число посетителей должно значительно вырасти. Чаще всего за помощью приходят люди старшего поколения, но 20 процентов обращений исходит от молодежи. Денис Садовников пояснил партийным активистам, что в - основном посетителей волнуют проблемы в сфере ЖКХ.
«Большая часть вопросов-местного характера. Они касаются проблем родного поселка. Мы их регистрируем, вникаем в суть проблемы, ищем пути ее решения и в установленные сроки отвечаем людям»,- заявил депутат ЛДПР Денис Садовников. Он так же подчеркнул, что цель работы приемной не в количестве обращений, а в высоком качестве работы с ними и полученном результате. «Главное - это не просто повесить вывеску, а принять человека и разобраться, с чем он пришел, постараться ему помочь»,-пояснил координатор ЯНРО ЛДПР.
Стоит отметить, что это 11-я по счету общественная приемная ЛДПР в регионе. Аналогичные площадки для приема граждан по личным вопросам работают в Салехарде, Надыме, Тарко-Сале, Аксарке, Муравленко, Губкинском, Новом Уренгое, Лабытнанги, Тазовском и Ноябрьске.