Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: Работу молодёжи!

16 апреля 2019 в Администрации города Ноябрьск подписали важное для Ноябрьска и Муравленко соглашение. Договор заключен между руководством компании "Ноябрьскэнергонефть" и тремя учебными заведениями: колледжами Ноябрьска, Муравленко и городским институтом нефти и газа.

В наши дни очень остро стоит вопрос о трудоустройстве выпускников не только ВУЗов, но и студентов в целом. Многие студенты после окончания учебного заведения в буквальном смысле пребывают в растерянности. Получив диплом, а так же полную свободу действий, они не знают, куда податься, и самое главное – где, искать работу по специальности. 
Особенно это актуально для нашего региона, где уверенно лидируют нефтегазовая сфера и строительство. Однако наиболее востребованными остаются работники со стажем! Как быть же выпускникам ВУЗов и колледжей?

 

На сегодняшний день этот вопрос, не без участия представителей от молодежной организации ЛДПР, которые одними из первых обратили внимание на эту проблему в городе Ноябрьск, сдвинулся с «мертвой точки». Теперь, молодёжь Ноябрьска и Муравленко смогут обучаться в условиях, близких к производственным, и затем проходить практику и работать на нефтегазовых предприятиях региона.

Для депутатов ЛДПР нет второстепенных вопросов. А что может быть важнее, чем забота о подрастающем поколении? Вся наша перспективная и талантливая молодёжь, должна стать приемниками и продолжателями наших дел, направленных на преобразование и развитие страны. 
Будущее за молодёжью! ЛДПР – партия реальных дел!