ЛДПР против повышения пенсионного возраста для граждан России!

Сегодня в Государственной Думе в первом чтении рассматривается нашумевший законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста.
Фракция ЛДПР Государственной Думы не поддерживает данную инициативу Правительства страны, о чем заявил Председатель партии Владимир Жириновский.
Во всех городах и районах Тюменской области, Ханты – Мансийского автономного – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа массово проходят одиночные пикеты ЛДПР против пенсионной реформы.
В 10.00 у отделений Пенсионного фонда в Тюмени, Ялуторовске, Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ярковском и Исетском районах, Сургуте, Нижневартовске, Пыть – Яхе, Междуреченском, Лангепасе, Ханты – Мансийске, Урае, Нефтеюганске, Мегионе, Советском, Салехарде, Лабытнанги, Надыме, Новом Уренгое, Муравленко, Ноябрьске, Тазовском районе, в Яр – Сале и Красноселькупском районе, Губкинском и многих других населенных пунктах появились одиночные пикеты ЛДПР с плакатами, выражающими протест против повышения пенсионного возраста для россиян.Все жители Тюменской области, Ханты – Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа исключительно позитивно реагируют на акции протеста, люди выражают свое одобрение, высказывают слова поддержки в адрес ЛДПР. Ранее депутаты всех трех фракций ЛДПР Тюменской областной Думы, Думы Ханты – Мансийского автономного округа – Югры и Законодательного Собрания ЯНАО обратились к Председателям законодательных органов власти и коллегам – депутатам с призывом не поддерживать данную инициативу, назвав ее непродуманной и ущемляющей права граждан.

Позиция ЛДПР – прямая и конкретная: нельзя решать все проблемы за счет ухудшения благосостояния граждан. После проведения данной реформы многие жители страны рискуют просто не дожить до пенсии. Поэтому все депутаты ЛДПР всех уровней власти и простые партийцы категорически против данного законопроекта.
Представители ЛДПР надеятся, что депутаты Государственной Думы прислушаются к мнению россиян и не пойдут на сделку с совестью – данную реформу нельзя принимать в таком виде, она ударит по простым жителям страны!