ЛДПР помогает восстановить справедливость

В конце марта текущего года заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин направил запрос в окружную Прокуратуру. Запрос был основан на обращении в адрес депутата от жителя Ноябрьск, с которым депутат встретился в ходе приема граждан. В своей жалобе обратившийся выражал несогласие с результатами уголовного дела, которым занималось городской отдел полиции.

В свою очередь, Иван Вершинин попросил прокуратуру округа провести необходимые проверочные мероприятия и результат не заставил себя ждать. В ответ на депутатский запрос надзорным округом была проведена проверка, которая выявила нарушения в процессе производства уголовного дела, процессуальное решение было признано незаконным.

По факту нарушений в отношении должностных лиц проводится проверка, инициирован вопрос об ответственности городского надзорного ведомства. Был также дан ответ обратившемуся гражданину и разъяснен порядок обжалования несправедливого решения.

Обратившийся житель принял решение о вступлении в ряды ЛДПР, отметив, что только депутат ЛДПР реально помог защитить его законные права.

ЛДПР – на защите прав граждан Ямала!