Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР добилась решения транспортной проблемы Лимбяяхи! (Но результаты чужого труда поспешила приписать себе партия власти)

Не один месяц представители ЛДПР добиваются решения транспортной проблемы жителей отдаленного района Лимбяяха, входящего в состав города Новый Уренгой. Там из - за отмены прямого рейса жители района систематически не могут уехать в город на работу, учебу, в поликлинику. Парламентарий Иван Вершинин направил массу запросов в адрес Главы Администрации города Новый Уренгой, окружных органов власти, руководству региона. Запросы по указанной проблеме направлял также и депутат Госдумы фракции ЛДПР Владимир Сысоев.

Устав от пассивности органов власти, партийцы, проживающие в Лимбяяхе, вышли на одиночные пикеты. Проблему озвучили местные и федеральные СМИ. Под напором представителей ЛДПР, муниципальной власти пришлось взяться за решение данного вопроса. Накануне, в эфире местной телерадиокомпании был показан сюжет о том, что жители района Лимбяяха все же получат дополнительный автобусный рейс в "час пик" чтобы разгрузить указанную проблему. Однако «по телевизору» работу ЛДПР выдали за инициативу представителей партии технического большинства.

Координатор новоуренгойского отделения ЛДПР Иван Вершинин отметил, что главное для него, как депутата ЛДПР - это то, что решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. Однако отметил, что будет добиваться полного решения вопроса с возобновлением постоянного прямого рейса Новый Уренгой – Лимбяяха.