Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Избирательный квест «Кто, если не мы?!»

19 февраля в Межпоселенческой центральной библиотеке города Надыма проводилась правовая игра-квест «Кто, если не мы?!». Участниками квеста были студенты профессионального колледжа. В мероприятии приняли участие две команды, игроки которых отвечали на вопросы, связанные с основами конституционного строя России, избирательного законодательства и избирательного процесса.

 

Молодые надымские депутаты Александр Парыгин (Районная Дума) и Сергей Гудков (городской Совет депутатов) приняли участие в мероприятии в качестве жюри.
 

Участникам игры нужно было сформулировать свои предложения и обратиться с ними к депутатам. Также, в рамках проводимого мероприятия, ребята разгадывали кроссворд и отвечали на вопросы на тему знания избирательного законодательства РФ, был организован творческий конкурс, между собой соревновались группы поддержки команд.


«Очень радует тот факт, что у надымской молодежи очень активная жизненная позиция. Ребята в своих предложениях к нам, к депутатам, затронули актуальные темы. Это - и социальные вопросы, и темы образования, спорта, молодежной политики, досуга для молодежи в Надыме, экологические темы и волонтерство. Мы, в свою очередь, приняли все предложения к сведению и обязательно будем поднимать эти вопросы на уровне своих полномочий. Ведь мы, являясь самыми молодыми депутатами в Надымском районе, напрямую представляем интересы Надымской молодежи» - прокомментировали депутаты Гудков и Парыгин.


Все участники квеста получил в подарок тетради и ручки. Активные участники правовой игры были награждены призами.