Иван Вершинин: школьникам Лимбяяхи нужен школьный автобус

26 сентября, в рамках заседания Комитета Законодательного Собрания ЯНАО по промышленности, природопользованию и экологии депутатами окружного парламента было рассмотрено 10 вопросов. Среди прочих - поправки в окружной бюджет на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.
Заместитель руководителя фракции ЛДПР в ЗС ЯНАО Иван Вершинин, акцентировал свое внимание на тех вопросах, с которыми в ходе личных приемов обращаются люди. Так, жители района Лимбяяха уже неоднократно поднимали проблему отсутствия школьного автобуса у местной школы.
Иван Вершинин: «Хотя Лимбяяха и является частью города Новый Уренгой, но из-за удаленности для участия школьников в массовых мероприятиях учреждения и организованных выездов учеников школе необходим автобус. И дело здесь даже не только в удобстве, но и в первую очередь в безопасности детей и спокойствии родителей».
Депутат рекомендовал профильному департаменту проработать вопрос выделения дополнительных средств для приобретения необходимого транспорта для образовательного учреждения поселка Лимбяяха и выразил надежду на положительное решение данного вопроса.