Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Вершинин работает в Новом Уренгое

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин работает в "газовой столице" - городе Новый Уренгой. В рамках своего визита депутат провел прием граждан по личным вопросам, посетил отдаленные микрорайоны Коротчаево и Лимбяяха. В микрорайоне Коротчаево депутат посетил новый спортивный комплекс "Арктика", отметив современное оснащение и высокий технический уровень учреждения. Иван Вершинин призвал жителей Коротчаево и соседних районов бережно относиться к оборудованию спорткомплекса, ценить созданную возможность для полноценного физического развития.

Принял несколько коллективных обращений от жителей микрорайона Коротчаево г. Новый Уренгой, просят увеличить доступность к получению государственных услуг через МФЦ, жалуются на сложность получения услуг нотариуса, вносят свои предложения по благоустройству родного района. Все наказы депутат принял в работу. Отдельно после приема посетил многодетную семью, которая пожаловалась на холод в квартире. По просьбе депутата фракции ЛДПР к вопросу уже подключился представитель застройщика, семье обещали помочь в ближайшее время.

Иван Вершинин: "Очень важно, чтобы все жители нашего автономного округа имели полный доступ к получению услуг - государственных, медицинских, возможность нотариальных действий, не чувствовали себя обделенными и ущемленными по сравнению с жителями крупных городов. Это наша общая задача - создавать возможность для всех ямальцев к всестороннему развитию. Очень много позитивного происходит в городе Новый Уренгой, но всегда есть над чем работать и к чему стремиться".