Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Вершинин работает в Новом Уренгое

Несколько последних дней заместитель руководителя фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО Иван Вершинин работал в "газовой столице страны" - городе Новый Уренгой, в том числе - в отдаленных микрорайонах Лимбяяха и Коротчаево. Парламентарий провел парламентские уроки в школах Коротчаево и Лимбяяхи, посвященные истории становления правовой системы нашей страны, посетил ряд социальных объектов муниципалитета, провел прием граждан по личным вопросам.

7 – го декабря в рамках рабочего визита в Коротчаево посетил многодетные семьи, помог нуждающимся – привез необходимые продукты, оказал юридическую и другую помощь.

Побывал с  визитом в воскресной школе, в которой ведется большая общественная работа, здесь служители храма помогают и заботятся о нуждающихся граждан. При содействии депутатов и партийцев в зале был проведен ремонт и обустройство спортивного зала для ребят из малообеспеченных семей. Сегодня здесь обустроен полноценный, обеспеченный новыми тренажерами спортзал для детей и взрослых прихожан.

Оценивая работу органов местного самоуправления и окружных властей, депутат отметил, что есть позитивные моменты в вопросах развития спорта и физической культуры, отметил темпы строительства нового жилья, увеличение объектов инфраструктуры в микрорайоне Коротчаево.

Комментарий: «Много хорошего происходит в районе - жители с нетерпением ждут открытия нового большого спорткомплекса, строится новое жилье.

Скоро планируется начало строительства моста через Пур, а это значит - Коротчаево станет полноценным транспортным узлом, через который пройдет много техники и людей, появятся новые рабочие места"

В Лимбяяхе депутат встретился с новым руководителем территориального подразделения - Сергеем Сердюковым, договорились о взаимодействии и сотрудничестве. Депутат выразил надежду, что новый руководитель микрорайона выстроить более открытые взаимоотношения с жителями и станет оперативнее реагировать на их жалобы по проблемам района.

При поддержке депутатов фракции ЛДПР Тюменской областной Думы общеобразовательная школа Лимбяяхи в ближайшее время получит новое оборудование для укрепления материально - технической базы на сумму более 100 тысяч рублей.

8 – го декабря, совместно с помощником депутата Госдумы фракции ЛДПР В.В. Сысоева адвокатом, профессиональным юристом Евгением Гудимовым, провели личный прием граждан и оказал бесплатную юридическую помощь для граждан - жителей Нового Уренгоя.

Депутат отметил: «Мы помогли уже многим ямальцам в решении жизненных проблем, приходите к нам - поможем и вам!»

Также Иван Вершинин провел партийное собрание местного отделения ЛДПР, отчитался перед партийцами о проделанной работе в качестве координатора и депутата, внесенных законопроектах. Рассказал о планах на будущее.

Иван Вершинин:

«Я искренне горжусь сплоченностью нашего местного отделения в Новом Уренгое. Мы не просто соратники и единомышленники, мы действительно дружная команда. Вместе организуем и проводим хорошие мероприятия и проекты, вместе празднуем праздники, помогаем друг другу.

Именно так нужно менять мир вокруг себя к лучшему. Своим собственным примером. Самому брать и делать что - то хорошее для людей. Так мы и делаем - потому многие горожане в Новом Уренгое нас поддерживают. В следующем году будем работать еще активнее, еще лучше! Время работает на ЛДПР!»