Иван Вершинин работает в «газовой столице»

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин работает в Новом Уренгое.

Депутат провел прием граждан по личным вопросам, встретился с партийным активом.
В ходе приема граждан, депутат, совместно с партийным юристом Евгением Гудимовым, принял 9 жителей города по различным вопросам – горожане обратились за юридической консультацией, традиционно много жилищных вопросов, даже с предложениями об изменении в законодательные акты.

Иван Вершинин: «Сегодня сразу несколько жителей города пришли, чтобы выразить свое возмущение в адрес принятого в первом чтении Государственной Думой закона о повышении пенсионного возраста. Люди шокированы тем, что их долгожданный выход на пенсию может отложиться на многие годы – выражают свое недовольство и негодование в адрес органов исполнительной власти.
Я уверен, что депутаты Госдумы обязаны прислушаться к мнению северян – люди, не щадя своего здоровья, работали в непростых условиях Крайнего севера и заслуживают достойных условий в преклонные годы».

Также в адрес депутата обратилось сообщество многодетных матерей с предложением о проведении акции по сбору детей из нуждающихся малоимущих и многодетных семей в школу. Депутат фракции ЛДПР обещал оказать всестороннюю помощь и поддержку новоуренгойским семьям.