Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Иван Вершинин посетил Тазовский район

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Иван Вершинин несколько дней провел в Тазовском районе. Депутат провел прием граждан, принял участие в открытии партийной приемной ЛДПР, встретился с партийным активом, посетил учреждения социальной сферы.

Новая общественная приемная ЛДПР – долгожданное событие для партийцев и жителей района. Помещение приемной находится в одном здании с мировыми судьями Тазовского района – по адресу Моргулова, дом 8. В удобно расположенном месте для жителей – рядом автобусная остановка. На базе приемной будет вести бесплатную консультацию профессиональный юрист, адвокат. Также будет систематически проходить прием у депутатов различного уровня – местного собрания депутатов, районной Думы, Законодательного Собрания ЯНАО, Тюменской областной Думы. Депутат пообщался с представителями местных СМИ – рассказал о планах на ближайшую работу приемной, ответил на вопросы журналистов.

Иван Вершинин: «Очень хорошо, что у жителей Тазовского района появится дополнительная возможность получить правовую помощь на базе приемной ЛДПР. В ближайшее время появится полноценный график приема граждан и оказания первичной юридической помощи. По особо сложным и резонансным вопросам жители смогут обратиться к Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому. По местным вопросам будем стараться помочь на местном уровне. Возможность людей обращаться к депутатам – это базовый принцип всех органов представительной власти».

Депутат принял несколько жителей Тазовского района. Традиционно, основной вопрос – улучшение жилищных условий. По всем обращениям депутат направит необходимые депутатские запросы, чтобы помочь обратившимся.

Иван Вершинин посетил спорткомплекс «Молодежный», отметив высокий уровень организации и оснащения зала. «Очень радует, что у нас на Ямале во всех городах и районах создается инфраструктура для занятий спортом, это очень нужное направление», – отметил молодой депутат, призвав в социальных сетях всю тазовскую молодежь заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Традиционно депутат провел встречу с партийным активом, принял участие в партийном собрании ЛДПР Тазовского района. Позиции «соколов Жириновского» в Тазовском районе традиционно сильны, депутаты ЛДПР есть во многих поселках района – в самом Тазовском, в Газ-Сале и селе Гыда. Районный депутат ЛДПР Наталия Волкова возглавляет ключевую комиссию районного органа представительной власти. На предстоящую избирательную кампанию у тазовских партийцев также большие планы. ЛДПР в Тазовском районе сделало ставку на местного депутата Илью Яндо. Уроженец села Гыда, он несколько лет проработал в Находке и был там местным депутатом, теперь живет и трудится в Тазовском, является депутатом местного собрания депутатов. Активно работает с тундровым населением, хорошо знает о радостях и проблемах тундровиков.

Иван Вершинин: «В предстоящую избирательную кампанию традиционно в Тазовском районе будем работать на победу. У нас хороший уровень поддержки среди местного населения, уверен, что сможем показать хороший результат на выборах».