Ямальские "соколы Жириновского" поздравили жителей округа с праздником весны и труда

Более двух сотен активистов и сторонников ЛДПР прошли праздничными шествиями в честь 1 мая по центральным улицам городов Ямала, приняли участие в праздничных митингах и поздравлениях жителей ЯНАО.

В Салехарде колонну партийцев возглавлял руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Андрей Кузнецов. Праздничное шествие в окружной столице финишировало на площади СОК «Геолог», где прошел праздничный митинг-концерт. Во время проведения мероприятия Андрей Кузнецов  дал интервью телеканалу «Россия 1»: « Сегодня наш митинг проходит под лозунгами: «Не мешайте работать!», «Встречаем май с ЛДПР!», «За мирный труд!», «Весна в русском доме!», «Уважать людей труда!». Не секрет, что ЛДПР отстаивает интересы всех тех, кто хочет работать и получать достойную заработную плату. Мы, партия ЛДПР, настаиваем на том, чтобы достойная работа и достойная зарплата была у каждого желающего трудиться!»

В Надыме партийцы помимо традиционного шествия еще организовали одиночные пикеты. Координатор местного отделения Сергей Гудков: «Сегодня партийцы вместе с горожанами отпраздновали этот замечательней выходной. Наши активисты повсюду, мы старались максимально охватить город, чтобы поздравить земляков, партия ЛДПР всегда вместе с народом».

В Муравленко Виктор Комлев тоже поздравил горожан, выступив перед ними с торжественной речью: «Исторически наш город – это город тружеников, людей дела. Здесь закаляются настоящие характеры, лентяи и иждивенцы у нас не приживаются. Сегодня настоящий праздник для настоящих людей!»

В Тазовском на торжественные мероприятия партийцев повели Максим Шарапов и Наталия Волкова. Эти люди своим примером, каждый день показывают, как необходимо трудиться. Молодым активистам ЛДПР Тазовского района есть на кого равняться.

Координатор города Лабытнанги вместе с однопартийцами тоже провели замечательный день, пообщавшись с горожанами на публичных мероприятиях. Игорь Воробьев: «Все, кто собрались сегодня на праздник, чувствовали небывалое единение, очень атмосферное мероприятие. Мы всех поздравляли и ребят в манишках ЛДПР приветствовали очень тепло. У нас в городе хорошо знают, что партия ЛДПР всегда поддерживала четных  тружеников».

В крупнейших городах Ямала Ноябрьске и Новом Уренгое прошли самые масштабные мероприятия. Здесь активисты ЛДПР также в максимальном составе вышли на улицы с флагами и плакатами. Одного взгляда на стройные ряды партийцев достаточно чтобы понять – ЛДПР самая дружная и организованная партия, объединяющая людей всех возрастов и профессий. По словам  новоуренгойского координатора  Ивана Вершинина, партийцы приветствует любые праздники, объединяющие людей!

Исполняющий обязанности координатора Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР, депутат Тюменской областной Думы Денис Садовников, подводя итоги первомайским мероприятиям, отметил высокую организацию местных отделений: «Ребята на местах отработали очень четко, мобилизовали всех активистов, прекрасно подготовились. Первоймай на Ямале прошел очень торжественно и массово, в том числе и благодаря активному вкладу ЛДПР. Всех ребят хочу поблагодарить, за то, что делились отличным настроениям с жителями, за то, что создали атмосферу чудесного праздника!»

ЛДПР – это мир!