Ямальские депутаты ЛДПР обратились к главам муниципалитетов с просьбой организовать возможность просмотра матчей по футболу

Наконец-то стартует долгожданный чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. Мы все будет следить за выступлением нашей сборной. Понимая, как трудно ей будет, все же надеемся на успешное выступление. Партия ЛДПР солидарна с мнением, что поддержка команды болельщиками играет очень важную роль. Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании ЯНАО считает, что для жителей Ямала должны быть созданы все условия для поддержки своей команды. Для этого  были направлены письма главам крупнейших муниципалитетов Ямала. Депутаты ЛДПР предлагают организовать на открытом воздухе и пригодных закрытых площадках возможность коллективного просмотра матчей чемпионата мира по футболу. 

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Иван Вершинин: «Уверен, организация подобных площадок, с одной стороны, поможет вытащить болельщиков из душных квартир и питейных заведений, с другой – это символичное включение Ямала в проведение чемпионата, поддержка нашей сборной. Болеть за свою команду всегда лучше в хорошей компании земляков. Ямальцы должны быть обеспечены такой возможностью. Вперед Россия!».