Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ямальская делегация ЛДПР приняла участие в торжественных мероприятиях в Москве

12 декабря, - в день 25 - летия Конституции страны, все представители ЛДПР также отмечают свою историческую победу.
На первых выборах в Государственную Думу, прошедших в 1993 году, партия ЛДПР набрала больше всего голосов по партийным спискам, что стало знаковым событием для всей политической жизни страны. С тех пор ЛДПР является одной из основных политических сил России, а Председатель партии Владимир Жириновский - одним из самых известных политиков страны и далеко за ее пределами.
12 декабря в Москве, в стенах Центрального аппарата ЛДПР прошли рабочие встречи, совещания, а также встреча представителей региональных отделений с Председателем ЛДПР Владимиром Жириновским. В мероприятиях приняли активное участие представители Ямало - Ненецкого регионального отделения ЛДПР.
Координатор регионального отделения Денис Садовников, депутаты Законодательного Собрания Александр Голубенко и Иван Вершинин, руководитель аппарата Андрей Кузнецов и депутат Тазовского поселения Илья Яндо посетили мероприятия, посвященные памятной дате, провели рабочие встречи с однопартийцами.
Партийцы провели рабочую встречу с курирующим депутатом Государственной Думы, членом Высшего Совета ЛДПР Владимиром Сысоевым, обсудили предстоящие в регионе выборы, планы на ближайшие мероприятия, запланированные на Ямале, вопросы распространения агитационных материалов и другие важные вопросы жизни регионального отделения.
Также ямальцы приняли участие в торжественных мероприятиях, прошедших в стенах Государственной Думы и в Центральном аппарате ЛДПР. Перед собравшимися выступил Владимир Жириновский. Председатель традиционно ярко и образно рассказал партийцам о событиях тех лет, когда ЛДПР выиграла первые выборы в Государственную Думу, о принятии Конституции, коснулся наиболее актуальных вопросов международной политической повестки и внутренних вопросов страны.
Координатор регионального отделения ЛДПР Денис Садовников отметил: "Подобные мероприятия конечно стимулируют всех партийцев к новым победам, придают сил и уверенности. Также это возможность обменяться опытом с коллегами - депутатами из других регионов, обсудить вопросы взаимодействия в законотворческой деятельности, обменяться мнениями по важным проблемам наших регионов. Уверен, что как в нашем родном Ямало - Ненецком автономном округе, так и по всей стране, ЛДПР будет год от года только усиливать свои позиции, и победа, произошедшая четверть века назад, еще не раз повторится в масштабах всей страны - на благо всех жителей России"