Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ямал отметил воссоединение Крыма с Россией

18 марта  по всему автономному округу прошли торжественные мероприятия, посвященные пятилетию воссоединения Крыма с Россией. Активное участие в праздничных митингах и концертах приняли ямальские активисты ЛДПР.

 


Так,  Салехардское городское отделение ЛДПР, принято участие в мероприятии вместе с горожанами,  пришедшими на митинг  к ЦКиС  «Геолог». В митинге принимали активное участие координатор  регионального отделения, депутат Тюменской областной Думы  Денис Садовников, Депутат Законодательного собрания ЯНАО Александр Голубенко,  И.О. Координатора отделения Александр Лавренов , а также салехардские активисты ЛДПР.


 Муравленковское городское отделение ЛДПР отметило  День воссоединения Крыма с Россией, приняв участие в митинге, который прошел в городском сквере у памятника В.И. Муравленко. Перед жителями города, представителями политических партий, профсоюзных организаций, общественных объединений, работниками предприятий, организаций и учреждений города выступил с торжественной речью координатор Муравленковского отделения  ЛДПР Виктор Комлёв.


Активисты  Нового Уренгоя приняли участие в общегородском праздничном мероприятии. Координатор городского отделения партии, Депутат Законодательного собрания ЯНАО Иван Вершинин отметил, что это важнейшее событие в новейшей истории России, а  ЛДПР всегда заявляла, что Крым и Севастополь были есть и будут частью России.

 
В Приуральском районе, в селе Аксарка тоже прошел немногочисленный митинг посвященный этой дате. И.О. координатора Олег Акаемов отметил, что ЛДПР –единственная политическая партия в Приуральском районе которая посчитала нужным провести митинг в честь 5-летия вхождения Крыма в состав России.


В Надыме и Красноселькупе прошли одиночные пикеты под лозунгами «Крым, добро пожаловать домой» и «Крым и Россия – вместе навсегда!».