И снова о безнадзорных животных

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО  постоянно поднимает тему о проблемах, связанных с безнадзорными животными на заседаниях ямальского парламента. Иван Вершинин убежден, что проблему бродячих собак на Ямале нужно решать активнее.
Так, во время очередного приема по личным вопросам, прошедшего в августе, в адрес депутата окружного парламента поступило обращение от жителя района Коротчаево с жалобой на агрессивных безнадзорных животных. Заявитель посетовал на то, что жители района Коротчаево боятся отпускать на улицу детей.
После официального запроса депутата в Администрацию муниципалитета, в специализированную службу по отлову безнадзорных животных направлена соответствующая заявка на отлов бродячих собак в районе Коротчаево. По информации, представленной предприятием городского хозяйства, меры приняты. 
Иван Вершинин: «К большому сожалению вынужден признать, что подобные жалобы не единичны. ЛДПР уже 20 лет добивается принятия закона о безнадзорных животных. Считаю необходимым не говорить из раза в раз о проблеме, а начать искать пути ее решения. Животные должны быть радостью, любимым питомцем а не проблемой и источником опасности», - подчеркнул депутат.